ICDL

DIR 101 Introduccion al Modelo DIR® y a la Filosofia DIRFloortime® (Floortime®)

miercoles y jueves

22, 23, 28 y 30 de mayo de 2019

Miercoles: 12:00-3:00 PM Mexico City time (2-5 PM Buenos Aires)

Jueves: 10:30 AM- 1:30 PM Mexico city time (12:30-3:30 PM Buenos Aires)

Este curso es en vivo por internet

Abierto a registrantes en todo el mundo.

El curso se impartirá en español.

Instructor

Verónica Girard

Gabriela Michaca Abrego

Participant Information

Course Registration Information

Registration Options:  * 
Do you want to receive professional continuing education credits from any of the continuing education providers indicated on the ICDL continuing education page? *
Professional Continuing Education Processing Fee: *
Important Policies
1.  Política de cancelación
2.  Click here to view the course curriculum explanation.  http://www.icdl.com/education/dirfloortime/curriculum *
IMPORTANTE: ICDL proporciona toda la comunicación sobre este curso por correo electrónico. Al inscribirse en este curso, usted acepta que ICDL le envíe información sobre este curso por correo electrónico. Marque aquí si también da su consentimiento para que ICDL le envíe correos electrónicos de marketing sobre futuras oportunidades de capacitación y eventos en ICDL. No compartimos nuestra lista de correo con otras entidades. Respetamos tu privacidad. También puede cancelar la suscripción en cualquier momento haciendo clic en el enlace. Para cancelar la suscripción hágalo a través de cualquier correo electrónico o enviando un correo electrónico a info@icdl.com. * *